位置: 首页>>   基层短波>>  
团区委到结对共建村开展走访慰问活动
来源:   时间:2019-01-28   浏览:  

为充分体现党和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到困难群体身边,1月20日下午,团区委代表到东升村开展结对共建年度总结大会并慰问困难党员活动。

153133083123034408.jpg

在慰问中,团区委代表与困难党员亲切交谈,详细了解困难党员的家庭情况,询问他们在生活中有哪些困难,与他们唠家常,为他们排忧解难,并叮嘱他们在低温天气要注意保暖,鼓励他们在新的一年里要树立信心、克服困难、早日脱贫,同时向他们发放了慰问金,并提前送上了新春祝福。

890863776526079473.jpg

年终总结会议

913793592127444878.jpg

会议结束后,为进一步维护清洁优美、和谐安定的社区环境,团区委代表与东升村挂点干部开展了“两美”大清扫活动。大家拿起扫帚认真清扫沿途的落叶等垃圾,并清除道路两边的杂草,确保不留下任何一个卫生死角。通过大家的辛勤劳动,每条道路变得干净整洁、焕然一新。

希望通过此次清扫活动,广大市民可以进一步了解绿色环保理念,重视创建全国文明城市的工作,积极主动地为家乡文明建设做贡献。







Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)