书协会员书法篆刻临作成绩显著
来源:   时间:2010-09-03   浏览:  
  由梅州市书法家协会举办的《2010梅州市第二届书法篆刻临作展》8月31日在市华侨博物馆开幕。由区文联组织书协会员投送的25份作品,经市书协理事会专家认真评选,在此次展览中获得佳绩。其中郑新福篆刻作品荣获优秀奖,曹仕红书法作品荣获获奖提名,饶金海、叶集兴、黄凯达、谢玲、郑雪、陈佳淳等书法作品入选;黄天胜、刘心、刘炎基、邹吾今书法作品作为特邀作品参加了此次展览。
  据了解,举办此次展览目的是为了更好地传承中国书法艺术,追根溯源,向名家名帖取法、学习,打下扎实的书法传统基础,提高我市整体书法艺术水平。(刘琼)
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)