位置: 首页>>   宣传动态
《新梅江》报纸正式发行
来源:   时间:2017-10-01   浏览:  

    由区委宣传部主办的《新梅江》报纸于今天正式发行了!

    据了解,《新梅江》报纸为半月刊,每月1号、15号出版。报纸对开4版,第1、4版为彩色版,第2、3版为黑白版。其中,第1、2版为梅江时政要闻,主要报道区委区政府中心工作、重要会议、重大活动等,以及区直机关和各镇(街)贯彻落实区委、区政府中心工作的情况,传播好经验、好做法;第3版为梅江时事综合,主要刊登各镇(街)和区直各单位工作亮点的专题报道及民生新闻等;第4版为人文秀区,主要刊载梅江区广大文艺工作者精品力作和梅江人文历史,包括文学类、书画类、摄影类民间故事等作品。

    《新梅江》报纸是梅江区构筑大宣传格局的重要组成部分,将以“本土、权威、服务”为宗旨,努力办成政务舆情的新平台,讲好梅江故事、传递梅江资讯的新窗口。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)