位置: 首页>>   平安建设
区政协委员视察我区“平安梅江”建设工作
来源:   时间:2014-10-27   浏览:  

    10月24日下午,区政协副主席赖经烈带领区政协社法委委员对我区“平安梅江”建设工作进行视察。区委常委、政法委书记李思平随同。
    视察组先后深入到西郊派出所、嘉城义工服务队、江南街道红光社区、鼎和社会工作服务中心,通过实地察看、翻阅资料、座谈交流等形式,对流动人口管理、社区服务、“平安社区”建设、服务群众工作等方面进行详细了解。


    随后召开座谈会,在分别听取了区委政法委和江南街道关于平安创建工作的情况汇报后,视察组对我区平安创建工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出三点意见建议:一是平安建设是一项长期性、系统性工程,建议区委、区政府要加强统筹协调力度,并适时对工作开展情况进行督查。二是加大宣传力度,特别是对专业化社会工作服务和义工组织,向有条件的街道推广典型经验和做法。三是建议加强对平安小区的服务和管理工作。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)