位置: 首页>>   决策参考
梅江区政法系统“党建带团建” 开展“五四”青年节慰问活动
来源:   时间:2016-05-05   浏览:  
    2016年5月4日上午,梅江区政法系统为纪念“五四”青年节,通过“党建带团建”的形式,组织青年团员到梅州市福利院慰问孤寡老人和孤残儿童。
    活动期间,首先去看望慰问了生活在那里的孤残儿童,为他们送去学习用品和食品,并与孩子们沟通交流,鼓励孩子们乐观成长,快乐生活。在慰问孤寡老人过程中,还陪着老人聊天拉家常,了解老人的生活情况,为老人们排解心理烦闷,鼓励他们快乐生活,安享晚年。活动时间虽短,却为福利院的老人和孤残儿童送去了一份关爱、一份欢乐、一份温暖。同时,通过此次爱心活动,进一步激发了干部服务人民群众,帮助困难群众的热情,传递“正能量”。
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)