位置: 首页>>   决策参考
梅江区政法系统选举出席中共梅江区第八次党代会代表
来源:   时间:2016-09-05   浏览:  
    9月2日下午,梅江区政法系统党委在区检察院七楼会议室隆重召开了党员代表会议,选举出席中共梅江区第八次党员代表大会的代表。会议由党委书记刘运芳主持,区委组织部古炜霖、梁辉同志到会指导。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党员代表大会严格按照选举有关规定进行,刘运芳同志宣读了有关选举工作纪律和程序。经各小组充分酝酿讨论出席中共梅江区第八次党代会代表候选人建议名单,并先后表决通过了《选举出席中共梅江区第八次代表大会代表选举办法》,监票人、计票人名单。
    此次选举采用无记名投票,差额选举办法进行选举,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,从10名候选人中选举产生7名同志为中共梅江区第八次党代会代表,他们将代表政法系统党委出席中共梅江区第八次代表大会。会议在《国际歌》声中胜利闭幕。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)