位置: 首页>>   禁毒宣传
小手拉大手•禁毒构和谐
来源:   时间:2010-06-28   浏览:  

625下午,梅江区禁毒办根据省禁毒委《关于在全省开展“手拉手拒绝毒品心连心造福社会”—全省万所学校百万师生“小手拉大手·禁毒构和谐”主题活动》的统一部署和要求在嘉应中学礼堂隆重召开“小手拉大手·禁毒构和谐”主题活动。区委政法委、区公、检、法、司、妇联、团委等禁毒委成员单位的主要领导,以及嘉应中学的师生共1000多人参加了此次活动。活动由区委政法委副书记、区禁毒办主任刘运芳主持。

为大力开展禁毒宣传和毒品预防教育工作,营造“依法禁毒、构建和谐”的浓烈氛围,提高广大师生认识毒品及其危害,提高拒毒、防毒的能力,提高广大师生积极参与禁毒斗争的自觉性和主动性,梅江区公安分局治安大队副大队长、法制副校长刘剑辉同志给参会人员上了一堂生动而又深刻的禁毒知识教育课,组织师生参观禁毒图片和毒品实物展览,以及举行法律咨询活动,取得了良好的效果。希望广大师生学以致用,自觉主动、积极地参与禁毒人民战争,给朋友、同学、家人广为宣传禁毒知识,自觉远离毒品,珍爱生命,为构建和谐新梅江贡献自己一份力量。(宋鹏鸿)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)