位置: 首页>>   禁毒宣传
梅江区召开区禁毒委成员单位工作会议
来源:   时间:2013-06-24   浏览:  

      为进一步发挥区禁毒委员会各成员单位的职能作用,促进形成各司其职、各负其责、相互协作、紧密配合的工作局面,6月20日下午,梅江区禁毒委在区委五楼会议室召开了禁毒成员单位工作会议,各禁毒成员单位的相关领导参加了此次会议。区委常委、政法委书记、区禁毒委主任李思平出席会议并作重要讲话。会议由区委政法委副书记、区禁毒办主任林作华主持。
      会上,林作华同志就近年来禁毒工作开展情况、禁毒成员单位履职情况、区毒情形势作了相关汇报,还就将于6月26日在市、区禁毒委举办的“梅州市、梅江区开展关爱异地务工人员,防范合成毒品危害禁毒咨询活动”进行简要安排。
      李思平常委指出,各级各有关部门要切实提高对毒品严重危害性和开展禁毒人民战争重要性、紧迫性的认识,进一步增强大局意识、忧患意识和责任意识,持之以恒地抓好禁毒工作:一是认清毒情形势,强化思想认识;二是突出禁毒重点,强化工作措施;三是加强组织领导,强化责任落实。同时,各成员单位要结合自身实际,依法履行禁毒职责,积极主动、创造性地开展工作。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)