位置: 首页>>   禁毒宣传
市、区联合开展禁毒宣传咨询活动
来源:   时间:2013-06-27   浏览:  

      6月26日,由市和梅江区禁毒委牵头,公安、司法等多部门联合在梅城百花洲影剧院广场举行“关爱异地务工人员,防范合成毒品危害”为主题的禁毒宣传咨询活动。市委常委、政法委书记黄伟闻,市政府副市长、市公安局局长史明锋到场指导,区委常委、政法委书记李思平以及市直和区直有关单位负责同志参加了活动。
      活动现场,工作人员通过分发禁毒宣传资料、图片展览、有奖知识问答、新型合成毒品样品教育等宣传形式,向企业员工和过往群众宣传毒品对人体、对家庭、对社会、对国家所造成的严重危害性和打击毒品的重要性、必要性;并解答群众提问的有关毒品知识,让广大群众进一步了解毒品的种类及危害,提高拒绝毒品的意识和参与禁毒斗争的自觉性,力求营造全民禁毒舆论氛围。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)