位置: 首页>>   学习园地
参观丘逢甲故居,接受爱国主义教育
来源:   时间:2010-06-28   浏览:  

在党的89岁生日来临之际,区委政法委机关于625日组织党员干部前往丘逢甲故居参观,让党员干部接受爱国主义教育,重温入党誓词,搞好党建活动。

区政法委机关的党员干部观看了丘逢甲故居陈列的图片,聆听了丘逢甲爱国保台抗战、推行新学教育救国等感人事迹。丘逢甲不畏艰险的爱国主义精神,激励着参观的每一位党员,爱国主义精神像一股暖流,流淌在每个党员心中,激发每一位党员对祖国的热爱,深刻认识到中国共产党经过几十年的磨励、发展、壮大,带领劳苦大众推翻了压迫剥削的旧制度,建立起崭新的社会主义新中国。改革开放,体现了我党打破陈规的气魄,更体现了我党的伟大。在经济飞跃发展时期,更要搞好党的建设,更加牢固树立社会主义理想,坚定社会主义信念,牢记为人民服务宗旨,为塑造学习型、服务型、创新型、廉洁型政法机关形象,全面提高自身综合素质和工作能力,借助创先争优活动平台将政法工作推上新的台阶。(古维奋、宋鹏鸿)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)