位置: 首页>>   综治维稳
梅江区召开综治和平安建设考评部署会
来源:   时间:2017-11-06   浏览:  

    11月3日上午,梅江区召开2017年度综治和平安建设考评部署会,听取各责任单位汇报2017年综治和平安建设工作的进度和完成情况,研究部署相关迎检工作。区委副书记、政法委书记钟明参加会议。

    会议指出,综治和平安建设是一项系统工程,其任务涉及面广,职能部门多。钟明要求各级相关部门要高度重视,明确工作任务,严格按照考评体系中的责任分工要求,逐一抓好落实;要加强沟通,主动对接工作,找准存在的薄弱环节,想方设法补齐短板;落实责任,各相关单位“一把手”要对具体工作亲自过问、亲自抓落实,确保高标准、高质量完成各项工作。          

    区委政法委全体人员;各镇(街道)分管政法工作的副书记;有考核工作任务的单位主要负责同志、分管负责同志等参加会议。

gaitubao_com_15099323147280.JPG

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)