位置: 首页>>   政法动态
梅江区召开法治建设“四级同创”推进会暨依法治区业务培训会
来源:   时间:2017-11-09   浏览:  

    近日,梅江区召开法治建设“四级同创”推进会暨依法治区业务培训会,会议由政法系统党委书记主持,区委副书记政法委书记钟明同志亲自参加会议并作了部署。

1.jpg

    会上,江南街道介绍法治街道创建的工作经验,四个镇(街)简要汇报法治创建工作情况,区依治办主任对前期工作简要总结并作了具体业务的辅导培训。最后钟明书记充分肯定了前期法治建设“四级同创”工作所取得的成绩并对下一步工作提出了具体要求。要求全区上下坚定信心,以时不我待和只争朝夕的精神,全力以赴推进法治创建工作,打响“法治梅江”品牌,确保今年顺利拿下“法治镇(街)创建”和“民主法治示范村(社区)”创建任务。一是提高认识,明确任务,切实增强做好法治建设“四级同创”工作的责任感和紧迫感;二是把握重点,务实推进,努力开创法治建设“四级同创”工作新局面;三是压实责任,加强督导,推动形成法治建设齐抓共创合力。

2.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)