位置: 首页>>   综治维稳
省委政法委到梅江区督导“中心+网格化+信息化”建设工作
来源:   时间:2017-11-21   浏览:  

    11月21日,省委政法委督导组到梅江区督导“中心+网格化+信息化”建设情况,区委副书记、政法委书记钟明陪同督导。

    督导组一行先后到梅江区江南街道办事处及怡乐社区,现场查看“中心+网格化+信息化”建设落实情况,并提出指导意见和建议。

    据了解,梅江区牢牢把握“中心+网格化+信息化”全面升级的有利时机,科学谋划实施综治信息系统、综治视联网会议系统等信息化建设,不断创新基层社会治理模式,为打造中心城区综治平台升级版积累了可借鉴、可复制的工作经验。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)