位置: 首页>>   学习园地
区委政法委召开专题组织生活会
来源:   时间:2018-03-30   浏览:  

    3月29日,区委政法委党支部召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒专题组织生活会,区委副书记、政法委书记张军以普通党员身份参加组织生活会并作讲话,会上首先传达学习了习近平总书记重要讲话精神以及中央、省委、市委有关文件精神,学习了区委《关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作方案》的通知。委机关全体党员参加会议。

    会上,每位党员都能紧紧围绕全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的六大方面内容,通过认真学习上级有关全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神,结合各自的思想、工作实际,认真查摆自己在政治、思想等方面认识的不足,深刻谈了自己的体会,并作表态发言。

    全体党员一致认为,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保我区打造“诗画梅江、文明客都”目标顺利实现的重要保障。

    张军要求,一是全体党员干部要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委决策部署上来,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导。二是要将肃清李嘉、万庆良流毒影响作为政法委机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要任务和工作措施,纳入委机关重要工作任务,坚定不移把全面从严治党引向深入。三是全面加强机关党建和党风廉政建设工作。按照“争当机关干部作风建设排头兵”的要求,以“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”为目标,进一步强化机关干部队伍建设,工作中坚持做到“不推、不怕、不软、不乱”,同时发挥领导干部的模范带头作用,在理论学习、工作落实等方面争当表率,带动提升整个干部队伍的综合素质和能力水平,不断推动各项工作部署和措施落到实处。

IMG_4592_gaitubao_com_650x488.JPG


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)