位置: 首页>>   政法动态
区委政法委到挂点村(社区)开展“爱国卫生月”和“巩卫”活动
来源:   时间:2018-04-19   浏览:  

    为迎接上级对“巩卫”工作的检查和考核,根据区委、区政府的部署和要求,近段时间以来,区委政法委派出3个工作组分别到挂点联系的西郊街道黄塘村、更楼下社区和城北镇小花园社区,与镇(街道)挂点干部及村(社区)干部群众一起共同参与辖区环境卫生整治活动,并从人、财、物等方面给予大力支持。

    活动中,大家主动与村(社区)干部、群众对道路两边的生活垃圾、建筑余土、杂草等进行了彻底清扫,对地面、墙面、路灯广告牌等张贴喷涂的小广告进行了认真清理,经过大家的努力,各挂点村(社区)周边环境卫生明显改善,进一步提升了城区市容环境。

    结合开展爱国卫生月的活动,带动挂点村(社区)干部、群众、商铺等迅速行动起来,关注环境卫生,积极参与到“巩卫”工作中来。

2032496026_gaitubao_com_650x488.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)