位置: 首页>>   学习园地
梅江区政法系统联谊会分会老干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源:   时间:2018-05-07   浏览:  

  “五一”前夕,梅江区老干部联谊会政法分会召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神会议。会议由区法院原副院长黄加和主持,区政法系统各单位分管老干部工作领导、区老干局领导及政法系统分会全体同志共60多人参加了会议。

    政法系统分会自成立以来,老干部积极开展各种健康有益的活动,联谊会连续两年荣获“全区离退休干部服务管理先进集体”称号,宋煌荣、陈雪光两人被评为2017年先进个人,同时系统分会老干部充分发挥正能量作用,在我区开展“我是正能量代言人”专题活动评为先进集体,并带头践行社会主义核心价值观,认真做好关心下一代工作。政法联谊各小组认真组织学习贯彻党的十九大精神,全面理解习近平总书记重要讲话精神实质和丰富内涵,老干部们纷纷表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终保持与党中央高度一致,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,提高政治站位,站稳政治立场,把握政治方向。

    会上,分会会长宋煌荣对2017年度政法系统分会的工作作了总结回顾,并对2018年工作作出部署安排。政法系统分会各小组认真组织学习党的十九大,系统各单位老同志在会上对十九大学习作交流发言;老干部们还结合梅江区近5年来新发展新变化新成就谈感受,对如何巩固全国卫生城市,补齐生态文明建设短板方面建言献策。纷纷表示要积极为营造共建共治共享社会治理格局,加快构建“诗画梅江、文明客都”发挥余热,增光添彩。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)