位置: 首页>>   政法动态
区委副书记、政法委书记张军走访慰问老党员
来源:   时间:2018-06-22   浏览:  

    在“七一”建党节来临之际,6月22日,区委副书记、政法委书记张军到挂点联系的金山街道走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀。

585933813_gaitubao_com_650x488.jpg

    张军先后来到金山社区老党员管作琴和李庆发的家里,详细了解老人的身体状况和生活情况,并向他们送上了慰问金,感谢他们为党的事业和地方经济发展作出的贡献。张军希望老党员好好保重身体,继续发挥余热,为身边的年轻党员当好榜样。同时,街道、社区两级党组织也要时刻关心老党员、困难党员的生活,做好日常联系帮扶工作,为他们解决生活中的困难,让他们充分感受到党和政府的温暖。

    区委组织部、金山街道及金山社区有关负责同志陪同走访慰问。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)