位置: 首页>>   政法动态
区委副书记、政法委书记张军率队督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:   时间:2018-07-09   浏览:  

    7月6日,区委副书记、政法委书记张军率队实地督导扫黑除恶专项斗争工作。

    督导组一行先后到区住建局、市工商局梅江分局、江南街道、三角镇等地走访座谈,了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况,就如何进一步推动工作开展提出意见建议。

    督导组要求,各级各有关部门要开展集中扫除行动,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪。要开展反腐“拍蝇”行动,形成惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的高压态势。要推进基层组织建设,选优配强村(社区)党组织带头人。要整治一批涉黑涉恶重点地区和突出问题,健全完善重点治理和挂牌整治机制,排查梳理一批黑恶势力易于滋生、黑恶犯罪严重的重点地区和突出问题。(区扫黑除恶办)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)