位置: 首页>>   政协概况
政协梅州市梅江区委员会简介
来源:   时间:2013-06-04   浏览:  

 

政协梅州市梅江区委员会简介

 

    政协梅州市梅江区委员会(简称梅江区政协)是中国人民政治协商会议的地方委员会,是梅江区具有广泛代表性的爱国统一战线组织。

  梅江区政协于1990年成立,至今已历六届。第六届委员会由26个界别组成。

    梅江区政协成立21年来,在中共梅江区委的正确领导和市政协的指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真贯彻落实科学发展观,牢牢把握团结民主两大主题,紧紧围绕区委战略部署,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系,汇聚力量,建言谋策,服务大局的作用,不断拓宽工作领域,创新工作方式,为实施区委区政府的发展战略和不同时期的工作重点,为推进我区经济、政治、文化和社会建设,加快绿色的经济崛起,作出了积极贡献。

    梅江区政协成立21年的实践表明,政协作为最广泛的爱国统一战线组织,中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,在梅江区政治经济和社会生活中发挥的作用是其他任何组织都无法替代的,梅江区政协将继续探索,不辱使命,为“全力优化发展,建设幸福梅江”作出新贡献!

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)