位置: 首页>>   政协提案
郭勇谋主席率队督办政协提案
来源:   时间:2014-11-19   浏览:  

 

    9月25日,区政协郭勇谋主席、赖经烈副主席率提案委员会委员到区教育局督办有关提案。

   督办组通过查阅有关资料、听取汇报、座谈交流等形式,检查和了解区教育局承办的区政协六届四次会议相关提案办理落实情况。

  座谈会上,区教育局有关负责人汇报了提案的办复情况,与会人员就当前教育热点问题及提案办复情况进行了讨论。提案人对区教育局认真落实回复提案表示满意,委员们对区教育局高度重视政协提案给予充分肯定,认为区教育局能够认真分析提案提出的意见建议,安排分管领导组织相关股室积极办理落实,切实解决了一些实际问题。

  赖经烈副主席对做好提案工作提出两点要求:一是承办单位要高度重视政协提案,积极通过办理落实提案提升工作水平;二是提案委要充分认识提案工作的重要性,加大跟踪督办力度,推动提案落到实处。

  郭勇谋主席对区教育局认真办复政协提案表示满意,希望政协委员给予教育的健康发展更多的关注,更加支持教育事业。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)