位置: 首页>>   委员风采
区政协委员热心投身社会公益和慈善事业
来源:   时间:2013-03-26   浏览:  

 

    2月27日,区政协常委、知名旅港实业家余陈梅冰女士到梅城深梅眼科中心看望慰问正在接受治疗的贫困白内障患者,并再度慷慨解囊,出资30万元港币为患有白内障的群众实施复明手术,此善举又将使近百位贫困患者直接受益。

    3月17日,区政协常委、梅州市绿万家花木有限公司董事长张文伟资助150套志愿者服装与梅江区团委、梅江区联合中学联合开展“美丽城乡”学雷锋志愿活动。在院士广场、归读公园、半坑公园、百岁山等地清理垃圾、养护树木、宣传环保,号召广大青少年朋友和志愿者以实际行动为建设“绿色梅州”贡献力量。

    据了解,区政协委员历来发扬人民政协的优良传统,热心社会公益慈善事业,在扶贫济困、捐资助学、慈善救助等方面作出了很大贡献。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)