位置: 首页>>   文史天地
《梅江史话》
来源:   时间:2007-10-26   浏览:  

  

    由最高人民检察院原检察长刘复之题写书名、区政协丘琳昌主席主编的《梅江史话》于2005年3月付梓面世。这是区政协配合区委、区政府全面推进“五个梅江”的又一力作。
    该书收入“梅城兵事”、“名人”、“名胜”、“名校”、“名街名地”、“三梅”“三乡”及“传说、掌故”七大内容,约18万字,辅于65幅珍贵彩照,历览上下二千年,以翔实的史料,展前人,鉴后人。幽巷深深,见证沧海桑田。该书多次被市委、市政协主要领导称之为“好书”。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)