位置: 首页>>   工作动态
区政协委员调研梅江区美丽乡村建设
来源:   时间:2017-11-13   浏览:  


118日下午,区政协丘元强副主席带领科教文卫体委员会委员一行前往西阳镇调研美丽乡村建设。

委员们一行实地考察了林风眠故居、白宫河治理工程、直坑村社会主义新农村建设示范点,亲身感受区委区政府对推进全域美丽乡村建设的宏伟规划和科学谋划。

QQ截图20171113162810.png

    委员们认为,党的十九大提出的乡村振兴战略部署,为推动美丽乡村建设指明了方向,西阳镇具有良好的自然生态禀赋,厚重的历史人文资源,在美丽乡村建设方面具有得天独厚的优势,要加大资源整合力度,大力推进美丽乡村建设。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)