位置: 首页>>   工作动态
徐莉副主席率政协委员视察我区养老服务事业发展工作
来源:   时间:2017-11-24   浏览:  

    11月22日,区政协徐莉副主席率领民主党派、工、青、妇、工商界别活动小组委员一行视察我区养老服务事业发展工作,区民政局局长丘颂霞等陪同。

    委员们首先来到民办养老机构慈爱颐养院,颐养院负责同志带领大家参观了院落,近距离了解长者们生活的环境,听取了颐养院创建和发展历程介绍;接着到梅江区公办养老机构梅州市福利院考察,现场了解养老护理中心、儿童福利中心的管理情况;最后在福利院会议室召开座谈会。区民政局丘颂霞局长就“梅江区养老服务事业发展工作”情况作了详细介绍。委员们围绕养老服务事业的建设问题发表意见、建议。

QQ截图20171124104225.png

    徐莉副主席充分肯定了区民政部门近年来在养老服务事业中所作出的突出成绩,认为区民政部门在抓好养老设施建设和服务方面做了大量工作,取得了显著成效。希望今后进一步加强老龄工作,发展老龄事业,统筹规划建设养老基地,开拓创新服务老人方式,推进养老服务人才队伍建设,不断完善养老服务网络,提升养老服务水平,在推进全区养老事业改革方面取得更大成绩。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)