位置: 首页>>   工作动态
区政协联合市第二中医医院开展“送医送药”下乡活动
来源:   时间:2017-11-27   浏览:  

    11月25日,区政协联合区农工党、市第二中医医院、《梅州新闻联播》栏目开展送医送药到白宫义诊活动。市第二中医医院20多位专家、志愿者参加诊疗咨询,区政协主席赖经烈、副主席丘元强以及部分区政协委员参加了活动。

QQ截图20171129164234.png

    义诊现场,前来咨询诊治的群众络绎不绝,委员、专家们紧张有序地为群众检查诊断,耐心细致地询问指导,共为200多名群众进行了健康查体和免费诊疗,免费发放药品价值1万多元。义诊活动获得了群众的一致好评,不少群众说:“能在家门口挂上大医院专家的号,还免费拿药,既觉得方便,更感到温暖。”委员、专家们也纷纷表示,今后要立足本职,更多地参与到为民服务的实际行动中去。

QQ截图20171129164141.png

    赖经烈主席认真查看了诊疗现场和药品发放情况,仔细询问群众病情,并对活动提出意见建议。赖经烈指出,开展“送医送药”下乡活动,是区政协学习贯彻党的十九大精神,落实新时代政协工作新要求的重要举措,是区政协关注民生,贴近群众的重要行动,也是政协委员发挥专业优势,深入基层、服务群众、改善民生的实际行动。今后,区政协要进一步丰富履职为民新形式,积极打造服务民生新品牌,更加主动地走进社区、农村,更加有效地协助党委政府解决好涉及群众切身利益的实际问题,积极反映民意、汇聚民智、维护民利、凝聚民心,为全区经济社会发展履职尽责、献计出力。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)