位置: 首页>>   工作动态
区政协机关到江南街道白马、新中社区开展结对共建工作
来源:   时间:2018-05-14   浏览:  

日前,区政协秘书长、机关党支部书记李志雄率队先后到江南街道白马、新中社区开展支部结对共建工作,区政协办公室班子成员刘明方、温苑、沈冬梅等参加活动。


李志雄秘书长一行在白马、新中社区分别召开了座谈会,听取了两社区“两委”班子成员关于基层组织建设、创文、创卫、综治维稳工作等情况介绍,并就下一步如何推进结对共建各项工作提出了意见建议。区政协机关表示,将认真贯彻落实区委区政府关于开展机关与村(社区)党组织结对共建的工作部署,全力抓好结对共建工作,努力构建与结对村(社区)互学互帮互促、共建共治共享的基础党建新格局,助推“诗画梅江、文明客都”建设。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)