位置: 首页>>   工作动态
区政协开展 “铭记光辉历史、建设‘诗画梅江’”主题党日活动
来源:   时间:2018-06-27   浏览:  

在建党九十七周年前夕,区政协主席、党组书记赖经烈率政协机关干部职工、部分政协委员,于6月22日赴大埔县开展以“铭记光辉历史、建设‘诗画梅江’”为主题的党日活动。副主席葛雅玲、张海辉、孙伟华参加了活动。

微信截图_20180627103050.png

在大埔县三河坝,赖经烈主席一行向革命烈士敬献花篮、瞻仰革命烈士纪念碑、参观三河坝战役旧址、听取三河坝战役有关情况介绍、参观三河坝战役纪念馆;在大埔县城,参观了大埔陶瓷博物馆、大埔人文历史特色展馆;在西河镇,参观了美丽乡村建设示范点北塘、东塘村和张弼士故居。

此次主题党日活动,使大家再一次受到了一次革命传统的教育,大家深深感受到我们今天幸福生活来之不易,我们要饮水思源;要大力弘扬苏区精神,传承红色基因,把革命前辈的精神转化为建设“诗画梅江,文明客都”的重要精神力量。作为政协组织,就是要充分发挥政协优势,为梅江区经济社会发展贡献智慧和力量。 


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)