位置: 首页>>   工作动态
区政协委员视察我区“四好农村路”建设
来源:   时间:2018-06-29   浏览:  

根据区政协常委会工作安排,6月26日下午,区政协主席赖经烈、副主席孙伟华带领区政协科教文卫体、经济、农业界别活动小组委员共15人到我区城北镇、金山街道、西阳镇现场调研视察“四好农村路”建设情况,并在西阳镇召开汇报会。副区长郭敏谋陪同参加视察活动。

微信截图_20180628110455.png

政协视察组分别到我区“四好农村路”建设现场点城北镇岭上村旅游公路改建工程、金山街道金丰至潮塘三级公路建设工程、西阳镇北联、塘青未通客车行政村窄路基扩宽工程改造、田心至石马旅游道路改造等“四好农村路”建设现场进行视察,并现场听取了镇街负责同志相关情况的介绍,随后在西阳镇召开了相关座谈会。

微信截图_20180629091026.png

座谈会上,区交通运输局局长卢忠南汇报了我区“四好农村路”建设工作情况。参会政协委员围绕主题积极建言,充分肯定了区交通职能部门和相关镇、街道认真落实区委、区政府关于抓好全区“四好农村路”建设的工作部署,主动谋划、克服困难,争取各方支持,全力加快“四好农村路”建设的做法和取得的初步成效。同时,针对全区“四好农村路”建设时间紧、压力大、任务重的实际,委员们提出了许多建议。区政协主席赖经烈在总结讲话中强调,围绕党委、政府工作中心,政协委员开展调研视察活动是政协组织履职的重要形式,抓好全区“四好农村路”建设是今年区委、区政府的一项重要工作,区交通职能部门和相关镇、街要进一步增强工作紧迫感、责任感;要围绕年初工作目标进一步细化措施,明确区、镇、村工作责任;要进一步加大区镇联动、主动出击,争取建设资金到位;要及时召开研判会,解决建设中遇到的问题,确保全区“四好农村路”建设如期推进。

微信截图_20180629085628.png

副区长郭敏谋在座谈会上表示,感谢政协委员们对“四好农村路”建设的重视和支持,对政协委员提出的意见建议,将认真研究并落实到具体的工作中,全力抓实抓好“四好农村路”建设,确保如期完成建设任务,使“四好农村路”早日成为农民脱贫奔康路、幸福路。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)