位置: 首页>>   工作动态
区政协委员开展宗教工作专题调研
来源:   时间:2018-07-02   浏览:  

近日,区政协副主席葛雅玲率区政协中共、经济、特邀、社保、宗教界别小组委员一行18人,开展宗教工作专题调研。

IMG_3730.JPG

调研组一行先后深入到道教赞化宫和佛教慈云宫等宗教活动场所,听取场所负责人相关宗教知识及宗教场所基本情况的介绍。在召开的座谈会上,政协委员与宗教界代表人士面对面交流,全面了解我区宗教工作情况。委员们对我区宗教工作给予了充分肯定,提出了许多意见建议。

IMG_3821.JPG

葛雅玲副主席指出,宗教工作是党和政府的一项重要工作,要全面贯彻落实党的宗教工作方针政策,依法加强宗教事务管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应;调研组要认真分析我区宗教工作现状、存在的问题,提出切实可行的措施,早日形成调研报告,供区委区政府决策参考。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)