位置: 首页>>   工作动态
区政协机关支部开展“七一”党日系列活动
来源:   时间:2018-07-02   浏览:  

      连日来,区政协支部开展“七一”党日系列活动,本党支部全体党员参加了大埔三河坝烈士纪念园教育活动,开展了结对共建的白马、新中社区的相关活动。

一、接受革命传统教育。622日,我支部的党员到大埔三河坝烈士纪念园接受革命传统教育和爱国主义教育。在三河坝烈士纪念园,赖经烈党组书记代表政协机关敬献了花篮,党员们听取和瞻仰先烈的光荣革命事迹,重温了我们党艰苦卓绝的革命历程,更真切的体会到革命先辈不屈不挠的斗争精神。大家纷纷表示,要结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用实际行动切实履职尽责,以更坚定的信念和决心投身于工作中,引导广大政协委员为构建“诗画梅江、文明客都”多作贡献。

微信截图_20180702114254.png

二、上一堂专题党课。62829日,政协机关支部书记李志雄分别到白马、新中社区上了《学习党代会历史,牢记光荣使命》的专题党课。党课以历届党代会精神为主线,既回顾了党代会的历程,又讲述了党在新时代取得的新成就,鼓舞人心、催人奋进。

微信截图_20180702114242.png

三、慰问困难党员。628 29日,政协机关支部领导、结对工作负责人等到白马、新中社区慰问困难党员,为他们送上慰问金和党的关怀。支部领导每到一处都深入了解困难党员的生活生产情况,同时鼓励困难党员保持积极乐观的心态,加强学习,拥护党的各项政策。

微信截图_20180702114230.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)