位置: 首页>>   工作动态
区政协开展“走访委员、联谊交流”活动
来源:   时间:2018-07-09   浏览:  

7月3—6日,区政协主席赖经烈率队赴惠州、深圳开展“走访委员、联谊交流”活动。副主席葛雅玲、张海辉、孙伟华参加了活动。

微信图片_20180709172321.jpg

赖经烈主席一行先后走访了旅居深圳的七届政协委员屈焜耀、陈竹均、蓝晓荣、叶冬青等委员。并深入考察了部分区政协委员和在外乡贤的企业,先后到委员企业广东美善堂生物科技有限公司惠州灵芝种植基地、深圳高迪数码有限公司、深圳耀丰实业有限公司、深圳市华美绿环境建设工程有限公司参观考察。并专程拜访了深圳梅县商会。

微信图片_20180709172155.jpg

每到一处,赖经烈主席一行均与委员座谈交流,衷心感谢他们对梅江区经济社会发展的大力支持,感谢他们在履行政协委员职责中所做的努力,同时,通报了我区经济社会发展情况,听取了委员企业发展的情况,共叙情谊,共商发展大计。

微信图片_20180709172626.jpg

这次“走访委员、联谊交流”活动,大家感受深刻,启发很大。一方面深感在外委员创业之艰辛、创业之不易;一方面深为在外委员骄傲,他们敢为人先、勤奋敬业、开拓创新、与时俱进,企业在不断的发展壮大。赖经烈主席希望在外区政协委员和乡贤在发展壮大自己企业的同时继续关注家乡的发展,多回家看看,多到梅江区走走,积极参与家乡建设,积极牵线搭桥,为“诗画梅江、文明客都”奉献智慧和力量,共创梅江美好明天。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)