位置: 首页>>   基层党建
梅江区召开2016年度区直系统党委书记抓基层党建工作述职评议会
来源:   时间:2017-04-13   浏览:  

 

  1月11日下午,梅江区召开区直系统党委书记抓基层党建工作述职评议会议,区委常委、组织部长丘炀出席会议并作讲话,会议由区委组织部常务副部长、区“两新”组织党工委书记危永新主持。

 

  

  会上,10位区直系统党委书记或副书记,围绕2016年一年来抓基层党建工作的做法亮点、存在问题及下来的努力方向,逐一进行述职发言。随后,参会人员对全体述职对象开展了评议,并就如何做好党建工作进行了讨论。

  丘炀常委在讲话中指出,过去一年区直系统党委及10位党委书记能够按照上级要求抓好基层党建工作,取得了较好成效,同时能够深入查摆存在问题,认真谋划新一年度的党建工作。对下一步如何抓好党建工作,丘炀常委强调了三点意见:一是要增强党建“主业”意识。党委书记要充分认识到自己的“主业”就是抓党建,要高度重视党建工作,熟悉党建业务,提高党建工作水平。二是要落实党建工作任务。当前党建任务越来越重,党委书记要不折不扣落实好每一项党建工作,按时按质完成好党建任务。三是要确保党建工作效果。党委书记要认识到抓党建的最终目的不是为了应付某一项工作,要注重党建工作的成效效果,开动脑筋、想方设法提升工作成效。

  区委党的建设工作领导小组成员、区委组织部部务会成员参加了会议。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)