位置: 首页>>   人才园地
李玉妹看望慰问我省援藏援疆援川干部人才代表
来源:   时间:2016-01-25   浏览:  

 

李玉妹看望慰问我省援藏援疆援川干部人才代表

 

推动“十三五”援建规划开好局

 

  1月22日,省委常委、组织部部长李玉妹看望慰问返粤休假的我省第七批援藏、援疆和首批援川干部人才代表,并与他们座谈交流。

  李玉妹向我省236名援藏援疆援川干部人才及其家属表达亲切问候和新春祝福。她指出,过去一年来,我省援藏援疆援川3支队伍认真学习贯彻中央以及我省和受援地党委、政府的决策部署,不负重托、奋发有为,推动对口支援工作取得新成效。西藏林芝鲁朗国际旅游小镇、新疆生产建设兵团第三师草湖产业园等重点项目加快推进,四川甘孜特色产品产业在广东得到推广,新疆喀什地区镇村干部“走广东、促三增”培训顺利开班,广东和受援地之间的交流交往交融不断深化,援派干部人才队伍自身建设切实加强。她勉励我省援藏援疆援川干部人才在新的一年里,继续保持韧劲和干劲,以良好的精神状态、扎实的工作作风、严格的纪律要求,全面落实好年度工作任务,推动“十三五”援建规划起好步、开好局,争取新的更大成绩。

 

来源:《南方日报》(2016年01月23日 A02版)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)