位置: 首页>>   党建动态
区委组织部召开专题组织生活会
来源:区委组织部   时间:2018-03-29   浏览:  

  3月28日上午,梅江区委组织部召开专题组织生活会,会议由区委常委、组织部长林硈主持,部机关党支部全体党员参加了会议。

  会议首先认真传达学习了全国“两会”精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团时的重要讲话精神、上级肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关部署要求和《习近平治国理政》相关内容。学习后组织全体党员,结合个人岗位职责和思想、工作、生活实际,对照上级部署和要求,就如何坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响进行认真查摆、认真反思和剖析,并逐一发言,谈不足、找差距、讲体会,进一步统一全体党员思想,全面提高对流毒危害性和全面彻底肃清流毒影响必要性和紧迫性的认识,同时还对如何抓好“两会”精神以及习近平总书记“四个走在全国前列”要求的贯彻落实进行大讨论,大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,围绕区委决策部署,有效推动各项工作落到实处。

  随后,林硈常委对下来工作提出要求。他指出,当前要严格落实上级部署要求,在思想上政治上行动上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,确保营造风清气正的良好政治生态。要深入学习全国“两会”精神和习近平总书记“四个走在前列”指示精神,把精神要求转化为下来工作的动力和方向,切实抓好支部结对共建帮扶以及各项组织党建工作,确保工作稳步推进有亮点。

1.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)