位置: 首页>>   基层党建
梅江区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会
来源:区扫黑除恶办   时间:2019-04-10   浏览:  

4月9日,梅江区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会,传达全省、全市扫黑除恶专项斗争视频推进会精神,通报2019年第一季度我区扫黑除恶工作存在的问题,以及对做好迎接和配合中央扫黑除恶督导组“回头看”相关准备工作进行部署。区领导张军、李政江等参加会议。

张军在会上对各镇(街道)、各成员单位主要负责同志进行集体约谈,并要求各级各部门要高度重视,切实提升政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,以迎接和配合中央督导组“回头看”工作为契机,全面找准存在的突出问题和薄弱环节,着重在加强线索核查办理、全面抓好问题整改,及时更新和完善各类台账资料,坚持打防并举、标本兼治,加大宣传工作力度上下功夫,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会上,各镇(街道)主要负责同志以及区纪委监委、区委组织部、市公安局梅江分局分管负责同志分别汇报扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

355409316_gaitubao_com_650x488.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)