位置: 首页>>   基层党建
区委常委、组织部长张峥奇到城北镇调研挂钩村社区和企业工作
来源:城北镇   时间:2019-05-15   浏览:  

5月14日下午,区委常委、组织部部长张峥奇率队到城北镇,调研挂钩联系村社区、重点企业和结对共建工作,区委组织部有关负责同志陪同调研。

张峥奇一行深入到干才村和扎上村,与村“两委”干部进行座谈,详细了解干才村及扎上村各项工作开展情况及存在困难与下一步工作思路,并到扎上村党建引领乡村振兴现场点调研,实地查看了扎上村产业发展、环境整治、基础设施建设等情况,深入唐润元故居调查了解红色资源开发与利用情况;随后,张峥奇一行还深入挂钩联系企业梅新粉末冶金有限公司及嘉和换向器有限公司,实地查看企业厂房、车间、展厅及办公场所,着重检查了企业安全生产工作落实情况,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业运营过程中存在的困难和问题。

调研组在城北镇党委会议室召开座谈会,与镇领导班子成员进行深入交流,听取了镇党委政府近期工作汇报、存在困难及下一步打算。张峥奇对当前城北镇各项工作取得的成效给予肯定,并要求城北镇按照当前的工作思路,坚持党建引领,突出“诗画梅江党旗红”主线,统筹抓好乡村振兴、结对共建、“创文”“两美行动”和红色资源利用等工作落实,用心用情服务好辖区重点企业,全面落实安全生产责任制各项工作,以实际行动加快建设“诗画梅江、文明客都”。着重做到四个“用力”:一是在强化党建工作责任方面用力;二是在落实重点任务上用力;三是在切实转变工作作风上用力;四是在创建基层党建特色品牌上用力。要切实调动全镇之力,以奋发之势开创城北工作的新局面。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)