位置: 首页>>   基层党建
区委常委、组织部部长张峥奇到江南街道调研党建工作
来源:江南街道   时间:2019-05-05   浏览:  

4月29日,区委常委、组织部部长张峥奇到江南街道梅水路商圈党群服务中心和梅南社区调研党建工作。江南街道党工委书记卢小敬,党工委副书记、办事处主任叶志明陪同调研。

张峥奇首先到梅水路商圈党群服务中心,详细了解了该中心的设计理念、功能服务以及党群服务工作的开展情况,对街道党工委大力整合商圈资源,充分调动商圈企业、党员群众参与党建工作的作法给予了充分肯定,同时要求街道党工委要进一步发挥好区域党建的统领作用,全力发展商圈党建联盟,以打造党员示范店、红色书廊、红色影厅等平台为抓手,有针对性地开展特色鲜明的党组织活动和服务,把党的政策和党的声音及时传递到党员群众中去。 

随后,张峥奇又到梅南社区调研党建宣传阵地建设,他指出社区要紧紧围绕四级联建开展党建工作,要以“诗画梅江党旗红”为引领,以“一中心一街道一场所一公园”为立足点,着力挖掘社区文化底蕴,丰富客家文化和红色文化内涵,将党建工作与文化资源、苏区精神等巧妙融合,打造具有社区特色的党建宣传阵地,潜移默化教育引导党员群众听党话、跟党走,积极参与社区建设。

未命名1557020724.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)