位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
病疫无情人有情,爱心捐赠抗疫情
来源:本网    时间:2020-02-18 17:22:58   浏览:-  
【字体:  打印

  在梅江区文化广电旅游体育局的动员下,2月18日下午,梅江区足球形象大使刘盛和曾超主动对接,向梅江区慈善会捐赠2万元。

  曾超、刘盛是梅江区籍人,是梅江区青少年业余体校培养的优秀足球人才。曾超曾效力于山东鲁能足球俱乐部、梅县华南虎足球俱乐部,现为广州富力足球俱乐部现役球员。刘盛曾效力于天津权健足球俱乐部、梅县华南虎足球俱乐部。 2019年曾超和刘盛被授予梅江区足球形象大使称号。

  两位足球明星捐款抗疫,体现了体育公众人物的强烈的社会责任感,体现了体育界人士大爱无私、乐善好施的优良品质,病疫无情人有情,让我们为两位爱心人士点赞!众志成城 共抗疫情!待春暖花开,疫情退散,梅江的春天会更加绚丽多彩!

微信图片_20200218171322.jpg

微信图片_20200218171326.jpg

相关文章