位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
区文化广电旅游体育局召开梅江区营造健康向上的人文环境工作联席会
来源:梅江区文化广电旅游体育局    时间:2020-07-29 17:13:19   浏览:-  
【字体:  打印

  7月28日下午,区文化广电旅游体育局召开梅江区营造健康向上的人文环境工作联席会,副区长林勇军、人文环境工作领导小组有关单位负责人及各镇(街)分管领导参加,区文化广电旅游体育局局长邓慧东主持。

  林勇军副区长强调,各成员单位一要提高政治站位,以更高的认识抓创建,要强化认识,坚定信心和决心,继续保持良好工作状态,凝心聚力、一体推进,不断提升创建工作质量,全面推进健康向上的人文环境各项工作任务的落实。二要突出重点,以更实的举措抓创建,重点要抓好整改,要精准对标,要狠抓质量。三要落实责任,以更严的要求抓创建。对单位和个人在创建工作中不履行或者不正确履行职责的,将启动问责。

  会上,邓慧东局长通报了2019年梅江区在营造健康向上的人文环境工作中存在的差距及短板,部署区人文环境工作部2020年工作;各参会单位就2020年的创文工作进行了座谈交流,并提出意见、建议等,共同研究工作措施。 

344c1ac5625ebe500fe26ffd7227f13.jpg

f8e143e70a9217cc5a646452a88a655.jpg