位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
梅江区民政局召开2020年纪律教育学习月活动动员会
来源:本网    时间:2020-09-15 17:44:19   浏览:-  
【字体:  打印

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,近日,梅江区民政局召开以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的2020年纪律教育学习月活动动员会。局机关全体干部职工共40多人参加会议,会议由饶彩婷局长主持。

IMG_1275_副本.jpg

  会上,吴伟贤副局长组织解读《2020年梅江区民政局开展纪律教育学习月活动方案》,结合实际,详细部署纪律教育学习月工作计划,要求各支部扎实开展好学习月活动。

  就如何做好纪律教育学习月活动工作,饶彩婷局长提出四点意见。一是站位要准。要不断提高政治站位,严守政治纪律,提升服务管理能力,把严纪律、守规矩全面落实到行动中。二是学习要勤。要认真学习党章、党规和党内法规制度,不断提升自身素质,营造良好学习氛围。三是作风要实。要加强机关作风建设,自觉践行“两个维护”,筑牢拒腐防变的思想防线。四是成效要稳。要坚持纪律教育学习主题活动常态化、制度化,扎实开展主题活动,助力全区民政工作的落实,为建设“诗画梅江、文明客都”提供坚强的作风保障。