位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
广东省工业和信息化厅来梅开展进一步规范专项资金管理跟踪服务
来源:本网    时间:2021-11-30 10:19:11   浏览:-  
【字体:  打印

  11月17-18日,驻省工信厅纪检监察组副组长、综合室主任余学军、财务与审计处处长、一级调研员谌志群率队来梅开展规范财政专项资金项目管理工作跟踪服务。省工信厅一行先后前往丰顺县、东升工业园调研了电声和印制电路板产业发展情况,与泰昌电声、培英电声,企信融资、博敏电子有限公司座谈交流,了解企业对专项资金政策、申报流程的熟悉掌握情况,听取企业对当前财政专项资金政策及资金项目管理服务各环节意见和建议。

  期间,省工信厅相关处室领导和绩效专家在市工信局召开财政专项资金项目管理政策宣讲及解读专题讲座,相关单位和企业代表近70人参加培训。通过培训和解读,参会人员进一步熟悉和掌握了项目申报使用、绩效目标设定、账务处理等内容和流程操作,有利于今后更好地申报和使用好专项资金,发挥专项资金作用,释放政策红利,支持企业做大做强,促进梅州工业高质量发展。