位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
东升工业园区管委会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:梅州市梅江区东升工业园区管理委员会    时间:2021-12-01 17:45:44   浏览:-  
【字体:  打印

东升工业园区管委会传达学习贯彻

党的十九届六中全会精神


日前,东升工业园区党工委召开会议,组织全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。

会议强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。要全面学习、深刻领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量;要深刻把握、学深悟透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全园区上下要迅速兴起学习贯彻热潮。一是领导干部要带头学,充分发挥理论学习中心组作用,深入开展学习研讨,做到先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”。二是组织各党支部学,结合党史学习教育,落实“三会一课”制度,通过举办报告会、研讨会、座谈会等多种形式,组织党员干部集体学习、交流心得。三是党员干部要主动学,紧密结合思想和工作实际,静下心来学原文、悟原理,做到学深悟透、入脑入心。