位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
梅江区文化广电旅游体育局召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
来源:本网    时间:2022-02-09 09:57:30   浏览:-  
【字体:  打印

  近日,梅江区文化广电旅游体育局组织召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,区委党史学习教育巡回指导组第六组组长姚美萍、组员曾柏文到会指导,会议由党组书记、局长魏洪涛同志主持,局党组班子成员参加。

  会上通报了2021年度民主生活会会前准备、2021年民主生活会征求意见建议综合梳理情况和2020年度民主生活会以来整改落实情况。魏洪涛局长代表区文广旅体局领导班子作对照检查,逐个梳理“五个方面”对照内容,深刻查找存在问题、深入剖析产生问题的原因分析,明确今后努力方向和整改措施。班子成员依次进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,并结合批评和建议认真总结原因,提出具体整改措施和今后的努力方向。

  此次专题民主生活会议紧扣主题,会前党员能认真参加集中学习和开展自学,按要求开展谈心谈话,认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改措施,民主氛围浓厚,达到预期目的。

IMG_5535副本.jpg