位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
梅江区召开政务OA平台建设暨“数字政府”改革建设工作推进会
来源:梅江区政务服务数据管理局    时间:2022-05-12 14:58:38   浏览:-  
【字体:  打印

  5月9日,梅江区召开数字政府改革建设工作推进会。区领导张瑜祥,各镇(街道)、区直和市属驻区各单位的分管领导,区政务服务数据管理局班子成员等参加了会议。会议由区政务服务数据管理局局长林人为主持。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上重要讲话精神,通报了我区政务OA平台建设情况和数字政府改革建设工作情况,并部署了下一阶段的工作任务,西郊街道、发展改革局、科工商务局作了交流发言。

  张瑜祥副区长指出,一要提高政治站位,深化认识,增强推进数字政府建设紧迫感和责任感,积极践行以人民为中心的发展思想。二要突出重点,大力提升服务效能,不断深化“互联网+政务服务”,全面提升政务服务水平。三要加强领导,确保数字政府建设和政务服务改革各项措施落地见效,各镇(街道)和各单位要将数字政府建设和政务服务改革作为我区在深化改革工作中的重要任务,要持续加强组织领导、压实工作责任、加强督查考核,抓好各项工作的落实,确保各项措施落地见效。

  会议要求各单位进一步提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度,持续深化“数字政府”改革建设,认真落实《梅江区数字政府改革建设“十四五”规划》,加强对电子政务基础设施、信息系统、数据资源等项目统筹,绷紧网络安全和数据安全这根弦,筑牢信息网络安全底线,确保各项任务落到实处、取得实效,为加快打造高质量发展示范区贡献力量。

5.9+.jpg

微信平台

粤省事•梅州

关闭