位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
区人大常委会领导及部分区人大代表到区发改局进行工作调研
来源:本网    时间:2022-05-13 10:55:50   浏览:-  
【字体:  打印

区人大常委会领导及部分区人大代表到

区发改局进行工作调研


510日上午,区人大常委会党组书记、主任曾小喜带队到区发改局进行工作调研。调研组一行先视察了位于城北的梅江区一二三产业融合发展先导区(一期)标准化厂房和配套基础设施建设项目,而后在区发改局召开座谈会,现场观看了梅江区重点项目智慧管理系统运行情况,听取了区发改局的工作汇报,参会的人大代表就项目谋划储备、争取资金、价格管理、人才引进等情况进行提问。

会上,曾小喜主任充分肯定区发改局的各项工作并寄望发改:一是要做好经济发展的参谋助手,做好政策宣传解读,资金争取、立项指导。二是要做好项目建设的推手,用好梅江区重点项目智慧管理系统,定时定责定人跟进重点项目建设,录入项目信息,做好数据分析,形成进度报告。三是当好机关建设的旗手,当好各局的先锋,抓好业务建设、作风建设、人才培养等工作。

区人大常委会副主任叶怀忠、陈战苏,各相关工委主任,部分区人大代表,区发改局班子成员及各部门负责人参加了座谈会。



微信平台

粤省事•梅州

关闭