位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态
市商务局李敏局长一行到梅江区调研商务经济工作
来源:本网    时间:2022-06-08 15:56:14   浏览:-  
【字体:  打印

  6月7日,市商务局局长李敏带队到梅江区调研商务经济工作,区委常委、常务副区长钟建兵陪同调研。

  李敏局长一行先后来到区科工商务局、园区管委会,通过听取汇报、实地查看、企业座谈等方式,对稳外资稳外贸促消费、企业经营状况、疫情防控等进行详细了解。

  李敏局长强调,要紧紧按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,坚持统筹发展和安全,不断做强梅江区“打粮食”经济基础,确保稳经济各项政策落实到位。一是紧紧围绕商务领域各项年度目标任务,争取稳中有进;二是强化服务意识,加强走访调研,切实帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题;三是强化监管责任,履行防疫和生产安全监管职责。mmexport1654650762155.jpg


微信平台

粤省事•梅州

关闭