位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
城北镇召开镇领导班子成员会议暨新冠 肺炎疫情防控工作视频会议
来源:本网    时间:2020-02-10 17:20:55   浏览:-  
【字体:  打印

    2月10日上午,镇党委书记曾小丽主持召开镇领导班子成员会议暨新冠肺炎疫情防控工作视频会议。镇领导班子成员、25个村(社区)党组织书记参加会议,会议由镇党委副书记、镇长陈振江主持。

        会上,曾小丽书记传达了省、市、区相关会议及文件精神,强调当前疫情防控正处于关键时期,全体镇村干部职工要本着对党和人民群众极端负责的态度,以更坚定的信心、更昂扬的斗志、更有力的举措,全力以赴做好疫情防控,为保障人民群众身体健康、推动经济社会健康发展作出更大贡献。一是咬紧牙关,坚持再坚持,克服畏难厌战情绪和麻痹大意思想;二是下大力气,落实再落实,坚决把各项防控措施落实落细;三是强化检查,把关再把关,推动企业稳步有序复工复产;四是统筹兼顾,稳定再稳定,确保全镇经济社会和谐稳定。

        会议通过以手机视频会议形式开至各村(社区)。


相关文章