位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
江南街道召开2020年创文工作推进会
来源:本网    时间:2020-07-27 16:26:50   浏览:-  
【字体:  打印

   7月27日上午,江南街道召开2020年创文工作推进会。交警、环卫、派出所、城管等职能部门负责人、街道班子成员、各社区挂点组长和各社区党委书记共70多人参加了会议。会议由党工委副书记、办事处主任张天然主持。

   党工委副书记、办事处主任张天然传达了市、区创文工作推进会议精神,党工委委员张琼华结合街道实际,对近期创文工作任务进行了部署。会上,街道、社区和各职能部门就近期创文整治相关问题进行座谈交流。

   江南街道党工委书记卢小敬围绕江南街道下一步的创文行动,进行了思想再动员、工作再部署、责任再落实。号召大家把思想自觉和行动自觉放到创文工作上来,落实好各项创文工作,一是创文工作形势相当严峻,需大家进一步提高紧迫感;二是创文工作任务艰巨,需大家进一步做实做细;三是创文工作责任重大,需大家进一步加强担当作为。

   当前,是创文工作的大考之年,为进一步贯彻落实区委、区政府创文工作推进会精神,江南街道将坚持规模化、常态化、考核化开展创文工作,对于社区难点问题调动人力进行规模化清理,结合职能部门力量在辖内开展常态化巡查,加强相关工作考核,要求各社区加强督查巡查,对发现的问题即时组织力量进行整改。认清形势、汇聚合力、齐抓共管、攻坚克难,切实打好创文攻坚战,为创建全国文明城市贡献江南力量!

微信图片_20200727162347.png