位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
三角镇召开“八一”退役军人座谈会
来源:本网    时间:2020-08-04 09:54:48   浏览:-  
【字体:  打印

  7月31日下午,在第93个“八一”建军节来临之际,三角镇举行“退役不褪色 永葆军人本色”主题座谈会,镇党委副书记田景春、副镇长梁锋、镇退役军人共30多人参加了此次座谈会。

微信图片_20200804094506.jpg  镇党委副书记田景春主持座谈会,代表镇党委政府向退役军人致以诚挚的节日问候,感谢他们积极发扬部队的优良传统,在各自的工作岗位上为三角镇的经济社会发展作出的积极贡献。希望退役军人继续保持和发扬军人的光荣传统作风,以自己的模范行动影响和带动周围的同事,争取更大光荣。

  会上,退役军人代表积极发言,畅谈自己的思想、工作和生活状况,并对退役军人优抚安置、创业就业等工作提出建议,表示将继续发扬军人吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,在工作中体现军人素质,证明自身价值,在各自的工作岗位上为三角镇的经济社会发展作出积极贡献。