位置: 首页 > 政务动态 > 街镇动态
区委常委罗红葆、王爱峰到江南街道督导创文工作
来源:本网    时间:2020-08-01 17:00:34   浏览:-  
【字体:  打印

  7月31日上午,区委常委罗红葆、王爱峰到江南街道督导创文工作,督导组在江南街道办事处围绕当前创文工作中的重点难点痛点问题开展座谈交流,深入剖析问题原因,共谋解决措施,江南街道党工委书记卢小敬及街道创文工作相关负责领导干部参加了座谈。

  会上,卢小敬就现阶段创文工作情况、面临的问题与困难、下一步工作计划进行汇报。他表示,江南街道围绕开展一次思想再动员,一次问题回头看,一轮环境大整治,一次工作力量整合,一系列基础设施提升改造,一次网申材料大完善等“六个一”措施,举江南全街道之力推动创文工作。

  王爱峰表示,江南街道是全市创文的主战场,工作任务重、压力大,要抓住重点、查缺补漏、避免低级错误,全力全面细化完善各项创文工作目标。

  罗红葆强调,当前创文工作已进入最关键的时刻,江南街道要做到思想上更加重视,要树立大局意识,属地负责意识,敢于担当、主动作为,主动牵头协调解决存在问题;措施上更加到位,要对照点位要求 并统筹组建专职队伍,加大监管力度、整治力度,确保各项工作措施落实到位;步调上更加一致,要加强纵向联动及横向协同,及时沟通汇报存在问题,汇聚合力破除文明痼疾。